Всё тайное становится

Всё тайное становится явным. (7 глава )

***

Правда точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье.

– Вау, Ким Тэхён, даже тридцати минут не прошло.- Глаза Чонгука были мутными, он был пьян.- Присядь, разговор серьёзный.-Гук ухмыльнулся.- Ты знаешь кем является эта девушка – Пак Чеён?- парень поднял бровь.

– Она учится с нами в одном университете.- Ким был спокоен как удав.

– Такой смешной.- Чон начал истерически смеяться.- Не включай дурака.- резко парень стал серьёзным.- Ты прекрасно понимаешь, что я не об этом.

Чонгук уже начинал бесить Тэхена, тем что тянет. Ким уже собирался уходить, как голос Чонгука его остановил.

– Толстушка.- Тэхен обернулся на Чона и начал смотреть на него, прося взглядом объясниться.- Та толстая девушка, которая бесила меня.- Ким не мог поверить в услышанное. Не может быть!- Машина, спор…. Не помнишь?- Чонгук смотрел на друга с ухмылкой на лице.

Тэхен до сих пор стоял в шоке, он не может верить в это. Он не мог с ней так поступить. Он врет…

– Ты лжёшь! Это не она!- Ким схватился за голову и сел на корточки.- Это не может быть правдой! Это не она….

***

– Лиса~я, ты не видела Тэхена?- Чеён выглядила обеспокоенной.- Его уже два дня нету, а завтра у нас защита доклада.- Пак не находила себе места.

– Наверное как всегда в клубах.- Манобан была невозмутима.- Если Чимин тут, то не знаю.- блондинка насторожилась, увидя Пака в университете.- Они ведь вместе всегда в клубах зависают.- Лиса нахмурила брови.- Может Ким просто заболел. Только прошу не иди к нему домой, а то не дай бог что-то с тобой сделает.

– Тогда может пойти и спросить у Чимина?- Чеён уже хотела идти в сторону к парню, как вдруг рука Лисы остановила её.

– Я же говорила не надо с ним общаться, глупая.- Она опустила руку.- Пойду сама спрошу. Только не подходи к ним.- Манобан подошла к Паку и они начали разговаривать.

– Он тоже не знает.- Блондинка заметила, что её подруга странно себя ведёт. Хоть бы она не влюбилась в этого засранца Кима.

– Где же ты, Тэхён?- Чеён и правда переживала. Где он может быть?

***

– Это глупо. Зачем я пришла сюда?- девушка ходила рядом с домом Кима.- Скажу, что я пришла ради доклада. А хотя, ради чего же на самом деле я сюда пришла? Ради доклада же?

– Была ни была!- Пак всё таки решилась нажать на звонок.

– Да?- вместо голоса парня, Чеён услышала приятный женский голос.

– Здравствуйте, а Тэхён дома?- девушка очень сильно нервничала. Она даже сама не замечала, но у неё треслись руки.

– Здравствуйте, а вы кто?

– Я? У нас с ним совместный проект. Он уже два дня не появляется в университете и поэтому я пришла узнать, как же мы будем его тогда сдавать?- голос Розэ дрожал.

– Проходи.- послышался щелчок. Миссис Ким встретила девушку с улыбкой и проводила к комнате сына.- Тэхен~а, к тебе тут друг пришёл.

– Мам, я же сказал не впускать Чимина.- парень лежал на кровати и не видел кто вошёл.

– Ну сами разберётесь, не маленькие уже.- мама Кима покинула комнату, оставляя пару на едине.

– Чим, уходи. Вообще не до тебя сейчас.- Ким накрылся одеялом.

– Тэхён.- у неё сердце болело видеть его таким.- Почему пропускаешь? Как мы проект сдадим?- на слова Розэ, парень повернулся к ней. Глаза его были стеклянными.

– Как ты можешь общаться с таким как я?- глаза Кима начинали слезиться.

– Что? Что с тобой? Ты заболел?

– После того, что я сделал с тобой.- он уже не сдерживал свои слёзы.- Какого тебе было видеть меня? Какой же я урод.- Тэхен начал плакать в голос.- Пожалуйста прости меня, Чеён.

– О чем ты?- девушка не понимала о чем это он.- Что произошло?

– Не понимаешь?- парень старался не смотреть на неё.- Три года назад я разбил сердце очень хорошей девушке, которая правда влюбилась в меня, а я просто играл с ее чувствами.- И тут до Пак дошло. Неужели он понял?- Эта девушка, благодаря мне начала чаще улыбаться, смеяться и радовать всех вокруг. И в то же время, благодаря мне, она испытала дикую боль. Ты наверное ненавидишь меня.- все это Ким говорил с опущенной головой.- Прости меня, прости если сможешь…

У Розэ тоже текли слезы, ей было больно видеть его таким опустошенным. Ему правда жаль? Он сожалеет? Внутри боролось два чувства. Первое – послать его куда подальше. Второе – обнять и не отпускать.

– Только сейчас понял это?

– Я правда сожалею. Я до сих пор не могу себя простить за это…..

– Давай выйдем и проговорим.- девушка покинула дом Кимов, не забыв попрощаться с матерью парня.

Она хочет поговорить с ним. Им нужно все расставить на свои места, иначе никак.

– Я ведь правильно все делаю?- Пак подняла свои заплаканные глаза на небо.- Не пожалею ведь?

– Куда мы пойдём?- Девушка услышала голос своего одногруппника.

– Пойдём в безлюдное место, нам нужно серьёзно поговорить.- Чеён посмотрела в глаза напротив. Такие красивые….

– Я не знаю таких мест- парень задумался.- отель?

– Ч…что?- глаза Розэ чуть не вылетели из орбит. От слез ничего не осталось. Он предлагает ей отель?- Ты с ума сошёл? Что о нас подумают?

– Ну мы же туда не этим идём заниматься, а просто поговорить.- Тэхен, тем временем разглядывал профиль девушки. Такая красивая, такая нежная… Он правда не думал ни о чем пошлом. Парень знал, что им необходимо поговорить.

– Хорошо. Но после разговора сразу по домам!- Девушка сразу покраснела.- В какой отель мы пойдём?

– Давай в тот, который не далеко.- Ким умилялся реакции Чеён.- Господи, как будто я ее насилывать собираюсь, ей богу!- бурчал парень.

– Я всё слышу!

***

– Здравствуйте, можно один номер, нам примерно на два часа.- Пара уже стояла в отеле. Тэхен пошёл договариваться о номере, а Чеён тем временем сидела в кресле и покорно ждала Кима.

– Я взял номер на два часа.- Парень взял девушку за руку и повёл в нужную комнату.- О! А вот и наш 25.

Парень быстро открыл дверь ключом, а Розэ не торопилась войти. Было немного страшно. Ей было как-то не по себе. Она никогда не была в отеле, так ещё и с парнем!

– Ты где? Время ведь идёт!- В дверном проеме показалась макушка Кима.- Давай быстрее.

Пак не спеша вошла в комнату. Она чувствовала, как руки начинают дрожать, как сердце начинает бешено биться. В голову лезли грязные мысли.

– Присаживайся.- Чеён покорно села на кресло.- Послушай меня, пожалуйста.- девушка неуверенно кивнула.- Мне правда жаль. Я.. я не знал, что это была ты… Я понимаю, что тебе все это время было трудно меня видеть, понимаю что ты меня ненавидишь. Я не оправдываю себя, хочу искренне попросить у тебя прощение. Прощение за всё. За все те слёзы, что ты пролила из-за такого как я, за всю ту боль, что ты чувствовала из-за такого ублюдка как я, за все твои страдания, что ты чувствовала из-за меня.- Тэхен решил посмотреть на свою спутницу. Из ее глаз текли слезы. Нет, она не рыдала, она была спокойна.- Я правда сожалею.

– А если бы я не похудела, то что было бы? Издевался бы надо мной, да?- Чеён смотрела на Кима.- То, что я была полной не давало вам права так подло поступать по отношению ко мне.

Тэхен сидел с опущенной головой, он не мог вымолвить и слова. Было стыдно за себя, за свои поступки. Ведь он не раз поступал так с девушками. Пользовался, а потом бросал. А сейчас он понял, каким был глупцом и ублюдком, поступая так, с прекрасным женским полом.

– Я понял свою ошибку, понимаю какого тебе..

– Нет! Ты не понимаешь! Никто тебя не выбрасывал как ненужную вещь!- теперь Пак начала говорить все то, что очень долго держала в себе.- Ты не понимаешь моих чувств….

– Чеён, прошу прости меня…. Я не знаю как тебе доказать то, что мне правда жаль. Как мне доказать, что я понял свою ошибку? Как мне снова стать ближе к тебе?

Розэ подняла свои заплаканные глаза на Кима. Он хочет стать к ней ближе? Это ввело ее в ступор.

– Я не знаю, что происходит со мной, когда ты рядом. Меня как-будто током бьет.- он неотрывно смотрел в глаза напротив.- Кажется ты начинаешь мне нравится…..

– Снова хочешь поиграть со мной?- Пак встала со своего места.- Я не хочу играть в твои игры.- девушка уже хотела выйти из номера, как чужая ладонь помешала ей это сделать.

– Чеён, я не вру. Ты правда нравишься мне..

– Ты также и о любви говорил…- ее глушила обида. Она думала что он снова будет играть с ней, как в прошлом или же как он сейчас играется с чувствами девушек.- Я не могу поверить в то, что ты изменился. Ни одной юбки не пропускаешь…- не дав договорить девушке, Тэхен обнял ее за талию и притянул ближе к себе.

– Если ты дашь мне последний шанс, то я докажу, что изменился, докажу тебе, то что ты по-настоящему нравишься мне.- Ким заглядывал в ее глаза, пытаясь понять ее эмоции.

– Я.. боюсь… боюсь обжечься ещё раз.- Чеён тоже пыталась понять, что он чувствует.

– Пожалуйста дай мне шанс.- он приблизился к ее лицу. Их носы соприкасались.- Я докажу, что ты будешь искренне любима…- на слова Тэхена, девушка еле заметно кивнула.- Можно я… поцелую тебя?

Они вместе потянулись друг к другу за поцелуем. Тэхен нежно сминал губы Розэ, боясь спугнуть девушку. У Чеён в тот момент, бабочки снова запорхали, руки начали дрожать, а сердце снова биться в бешеном ритме….

А что же чувствует Тэхен?

Тоже самое…. Кажется он и правда влюбился…

Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались… Потому что ты никогда не думаешь, что последний раз это последний раз… Ты думаешь, что будут еще. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так.

3 thoughts on “Всё тайное становится”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *