Уважаемые участники группы!!!

Уважаемые участники группы!!! Не просто СОС, а МЕГА СОС!!! Руки уже не опускаются, а просто опустились. МЫ В ТУПИКЕ. Как дальше выживать и надо ли выживать… Вчерашний вечер добил до конца…. Вначале увидели счета за газ, проверили запасы-2 баллона, посмотрели остальное МУСОР не оплачен, КОРМ не оплачен, МЕДИКАМЕНТЫ не оплачены, общую сумму даже считать не стали. Мясное почти закончилось, стыдно вот даже рассказывать, но правда были дни, когда сторож от безысходности ходил в магазин и брал куриные лапы и головы на свою пенсию, чтоб хоть какой то навар в каше был. Ему круглые сутки приходится с ними жить и смотреть им в глаза и он их кормит, да это ладно, дальше веселее началось(((( Звонок вечером, в районе АБ замуровали щенков, сука бегает кругами – мечется. Благодаря местным жителям нашли передержку для щенков и отловили суку, пришлось везти уже поздно в ПЛС и что мы увидели по приезду? Возле ворот ПЛС в мусорном баке 5 малышей щенков. Вначале ступор, в голове разные мысли, что делать, куда их, мест нет, самое главное НЕТ ВАКЦИН (а без них щенков даже близко подносить нельзя – 100% смерть) клетки нет, места нет. Честно желание было закрыть глаза и представить, что это сон, реальная безысходность была. На свой страх и риск занесли, сгруппировали кошек (что тоже делать категорически нельзя) посадили малышей в кошачью клетку и поставили в комнату к кошам. Что будет с ними и схватят ли они инфекцию мы не знаем, гарантий нет никаких.
Долги долги и долги, уже устали, общаешься с другими городами и завидуешь белой завистью, там нет такого вопроса как корм, там постоянные спонсоры, постоянные помощники, а тут просто выживание и вечно головная боль как быть завтра. Просишь помощи просто руками – отзываются очень редко. У нас тоже конечно есть люди, которые нам помогают постоянно в силу своих возможностей, огромное им спасибо, без них мы бы пропали уже.
Друзья, Бийск проснитесь, ведь вы все кричите, что на улицах много собак и кошек, кто то кричит от жалости, кто то кричит от злости, так помогайте же им. Они никому НЕ НУЖНЫ, они брошенные, они ОБЩИЕ. Муниципального приюта у нас НЕТ, у нас вообще НЕТ приюта. Наш ПЛС (пункт льготной стерилизации) постепенно превратился уже в приют. Полно стариков, которые доживают свой век у нас, они никому совсем не нужны, полно щенков, кошек, полно бывшедомашних животных, которые просто погибнут на улице. И что с ними делать? Что делать если послезавтра мы не сможем оплатить например газ или закупить корм? Мы честно не знаем как, может и правда отключить телефон, закрыть всё и жить и спать спокойно?
Ребят правда, давайте что-то думать и делать. Наши двери всегда отрыты, если не хотите помогать финансово – купите корм и привезите, сами покормите, уберите, поиграйте с ними. Вы не представляете как они радуются когда на них обращаешь внимание, как они радуются вашим гостинцам. Первые фото подкинутых вчера малышей.

Возможные способы оказания финансовой помощи:

1. Через приложение на смартфоне или на компьютере Сбербанк, в поиске нужно ввести преданность, либо платежи-остальное-преданность(ввести в поиске). А так же вы можете поставить автоплатеж (1 раз в неделю, 1 раз в месяц и т.д.)

2. (кнопка пожертвовать в вк, ссылка в Инстаграм priuti_bsk

3. По системе “Город” в любом отделении Сбербанка (возможно перечисление по названию “Преданность”, но на всякий случай запишите реквизиты):
Реквизиты Р/С:
Автономная некоммерческая организация “Общество защиты животных “Преданность”
ОГРН: 1122202000150
ИНН: 2204994185
КПП: 220401001
БИК: 040173604
Р Барнаул, Бийское отделение 153.
К/СЧ: 30101810200000000604

5 thoughts on “Уважаемые участники группы!!!”

  1. Бийск! Ну что ж вы так! По 100 рублей ни от кого не будет! А для них это жизнь!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *