Участник дома-2 артем

УЧАСТНИК ДОМА-2 АРТЕМ СОРОКА ПОШЕЛ ПО СЛЕДАМ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Популярный телепроект Дом-2 на ТНТ уже давно стал трамплином для талантливых участников, которые пытаются покорить российский шоу-бизнес. Один из самых музыкальных парней телестройки, претендент на участие в Евровидении от республики Беларусь Артем Сорока пошел по пути своих знаменитых коллег. 7 марта на Rutube состоялась премьера клипа на его трек Дыхание, который уже набрал популярность в сети.

Клип Дыхание вышел к Международному женскому дню и может по праву называться международным, ведь над ним трудилась мировая команда. Над финальной аранжировкой трека работал саунд-продюсер из Африки, картинку доверили оператору из Японии. Чувственная и романтичная история любви рассказана в клипе посредством танца, который поставил финалист второго сезона шоу ТАНЦЫ на ТНТ Никита Орлов. По словам Артема, клип получился горячим и красивым. Премьера клипа состоялась на телеканале Rutube, кроме этого видео уже доступно для просмотра на просторах YouTube и канала ТНТ MUSIC.

Это первый клип певца SOROKA, который появится в ротации телеканала. Ранее музыкант снимал клипы исключительно для интернета. Артем Сорока с детства занимался музыкой, не расставался с гитарой даже в армии. Настоящую популярность и узнаваемость он получил на телепроекте Дом-2 и даже решился попробовать свои силы в отборочном туре конкурса Евровидение в родной Беларуси. Несмотря на неудачу, Артем Сорока продолжает развивать свою музыкальную карьеру, не забывая при этом строить любовь.

В чем он преуспеет больше, можно увидеть ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00 в шоу Дом-2 на ТНТ.

Смотри клип целиком по ссылке:

5 thoughts on “Участник дома-2 артем”

  1. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

  2. Беларуссия будет гордиться! Батя ох-т. Бульба расцветет!

  3. А мне больше понравились нарезки об отношениях Литвиновых под эту песню((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *