Раз пошел на дело мариус

Раз пошел на дело Мариус Йозепович

Объявлена дата премьеры третьего сезона Подлого Пита

Онлайн-сервис Amazon предлагает встретить вторую половину майских каникул в компании ловких авантюристов и опытных жуликов. Руководство стримингового гиганта определилось с датой премьеры третьего сезона сериала Подлый Пит: обаятельный мошенник Мариус Йозепович (Джованни Рибизи) вернется на криминальную стезю 10 мая.

Идея создания Подлого Пита принадлежит автору легендарного Доктора Хауса Дэвиду Шору и звезде культовой криминальной драмы Во все тяжкие Брайану Крэнстону. Сериал о находчивом аферисте, укравшем личность своего сокамерника, завоевал внушительную телеаудиторию и заслужил восторженные отзывы в прессе. Достаточно лишь сказать, что первые два сезона хита Amazon получили весьма впечатляющий средний рейтинг 94% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

У зрителей есть целый месяц, чтобы подготовиться к старту третьего сезона Подлого Пита. Поклонники сериала могут освежить в памяти детали его сюжета и пересмотреть предыдущие серии, ну а те, кто по какой-то причине упустил из виду один из самых удачных телепроектов на тему головокружительных афер, получили прекрасный повод наконец-то познакомиться с его героями.

Источник: TvSeriesFinale

3 thoughts on “Раз пошел на дело мариус”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *