Отзыв и видеоотчет о

Отзыв и видеоотчет о концерте в Краснодаре персианки :

Восторг! Драйв! Благодарность!
С такими чувствами я поехала домой после концерта, но… давайте все по порядку.

Я смотрю Танцы на ТНТ с 1 сезона. Я фанат этого шоу, и не буду скрывать, что в каждом сезоне у меня был любимый участник, за которого я болела и переживала. Но 5 сезон стал особенным, потому что в нем был Саша Перцев. Он просто пленил меня и не отпускает до сих пор (а я и не против). Все мы слышали

В общем, когда объявили тур, я молила богов, чтобы в список городов включили Краснодар. Я знала точно, что пойду и буду сидеть на лучшем месте.
И вот, произошло долгожданное событие – 20 марта, Танцы тур приехали в Краснодар. Сказать, что я в восторге – это ничего не сказать! Когда открылись кулисы, Добрый вечер, вечерочек и началась первая групповушка-афро, я думала, что меня снесет взрывной волной. От ребят шла такая бешеная энергетика, что меня просто вдавило в кресло. Это неописуемо! Саша – это вообще отдельный номер. Я сидела на 2 ряду и мне было видно всё и всех, каждую эмоцию. Саша горел, он был открыт для зрителя и общался с ним, не в буквальном смысле, конечно, глазами. Он смотрел в зал и ловил взгляды. И я с уверенностью могу сказать, что Саша не просто отрабатывал, а кайфовал на сцене.
Зал хорошо принимал ребят, мы орали – ПЕРЦЕВ!!!, и пару раз соревновались с другими фанатами, кто кого переорет. Один раз нам даже удалось вызвать Сашу на сцену, когда Килимчук стендапил.

По номерам: мне понравилось все! Сашины номера, конечно же, вне конкуренции. Соло, танец с Машей, Лерой, Лешей, Незабудкиии! Шикааарно! Наблюдать за ним одно удовольствие, тем более видно было очень хорошо. Я смотрела как завороженная, боялась моргать, чтобы не упустить ни единого движения или мимику.

1,5 часа пролетели как одно мгновение, и вот ребята уже стоят на поклоне. К сожалению, на автограф-сессию мне попасть не удалось (вышла из здания, потом просто не пустили внутрь). Но. По удивительному стечению обстоятельств, мне всё-таки посчастливилось увидеть его.

Саша просто чудесный! Сиял как звезда (от блёсток Леры). Он действительно такой, как о нем говорят. Мы увидели друг друга первый раз в жизни, но между нами не было никакого барьера. Открытый, добрый, весёлый, улыбака, свой парень) было ощущение, будто мы знакомы много лет, просто давно не виделись и вышли поболтать. Саша обезоруживает. Мое волнение тут же сошло на нет. Он очень тёплый и, мне хочется сказать – уютный. Да, это слово подходит. Персиобнимашки были А голос… боже, услада для ушей
Но все хорошее заканчивается слишком быстро. Мало… очень мало мне было. Не хотелось отпускать его

Подытожу: я ни разу не пожалела, что в своё время, выбрала в фавориты именно Сашу. Чудо чудное, а не человек. Никаких слов благодарности не хватит. Просто мое

5 thoughts on “Отзыв и видеоотчет о”

  1. Алина, чудесный отзыв полный любви. Спасибо тебе. Рада, что встреча с Сашей состоялась.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *