открытие ооо в спб

В Санкт-Петербурге прошла открытая тренировка по футболу для детей с синдромом Дауна

27 мая в Центре спорта Калининского района Санкт-Петербурга общественная организация инвалидов Даун Центр () совместно с московским благотворительным фондом Синдром любви провели открытую тренировку группы по футболу, в которой занимаются дети и подростки с синдромом Дауна. Мероприятие прошло в рамках проекта Мини-футбол для детей с синдромом Дауна, при поддержке Фонда президентских грантов.

В открытой тренировке приняли участие 25 детей, 7 из которых впервые пришли на футбольные занятия в этот день. Все началось с разминки, потом ребята выполняли общеразвивающие упражнения, отрабатывали удары по воротам и сыграли в мини-футбол. Вели занятие тренеры санкт-петербургской группы Денис Гутников и Роман Дмитриев вместе с Алиной Куликовой, тренером московских групп по футболу для людей с синдромом Дауна.

Целью визита Алины Куликовой и сотрудников БФ Синдром любви в культурную столицу стало изучение уровня подготовки санкт-петербургских ребят с синдромом Дауна к первым в нашей стране Московским открытым соревнованиям по мини-футболу среди команд людей с синдромом Дауна, которые фонд Синдром любви совместно с Департаментом спорта города Москвы проведет в конце 2019 года.

Алина Куликова, тренер московских групп по футболу для людей с синдромом Дауна:

Наши коллеги из Санкт-Петербурга порадовали качеством тренировочного процесса. На протяжении всей тренировки дети были под контролем тренеров, сохранялась заинтересованность и увлеченность занимающихся. Приятно порадовала ориентация детей в пространстве. Каждый игрок знал свою позицию и безукоризненно выполнял все задания тренера. Думаю, у ребят уже хороший уровень подготовки к предстоящим футбольным соревнованиям.

Подробнее:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *