дочь бородиной

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 июня 2019:

Люди не верили, что ведущий телепроекта когда-нибудь женится, а он взял и женился. Целых два раза: расписался с Кристиной Ослиной в декабре 2018 года, а 1 июня 2019 устроил роскошный свадебный банкет для своей жены, чтобы она побывала в сказке. Любви и счастья Черкасовым!

Александра Черно рассказала своим подписчикам, что в жизни часто сталкивается с потусторонними вещами, а на доме 2 скоро произойдут большие перемены.

Счастливый отец Александр Задойнов оказался должником, он задолжал по алиментам своим дочерям около 400 тысяч рублей.

Дочь Ксении Бородиной Маруся заняла первое место в соревнованиях по художественной гимнастике. У девочки теперь первый спортивный разряд.

У бывшей участницы Ольги Жариковой сорвалась свадьба. Девушка разочарована в избраннике и намекает, что жених её обижал, обманывал и поднимал руку. Ещё два дня осталось, может Оля передумает?

Илья Яббаров в разговоре с подписчицами, теми самыми, которых мужчина именует “борщёвками”, признался, что о доме 2 они с Аленой Савкиной совсем не думают. У пары сейчас главная цель заработать сыну на квартиру и открыть собственный бизнес.

Алексей Кудряшов во время ток-шоу “Бородина против Бузовой” признался, что хочет познакомиться с отцом Анастасии Балинской, чтобы мужчина помог ему уехать в Америку, где уже давно пристроился папа Насти.

Страницу Маргариты Ларченко в соцсетях разблокировали, поклонницы бывшей участницы больше не переживают, что купленное у Риты нижнее белье им доставят вовремя и без скандалов.

В соцсетях появились слухи, что на Острове любви решили создать фиктивную пару Анастасия Стецевьят и Дмитрий Савин.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.06.2019 – Андрей Чуев и его жена Виктория рассказали своим поклонникам, почему у них до сих пор нет детей. Врачи поставили супругам диагноз “бесплодие” и теперь они оба лечатся, чтобы в будущем у них появился ребенок. А может, оба хайпуют на такой болезненной для молодежи теме и пришло время для появления на очередном телешоу?
Макс Полянский.

5 thoughts on “дочь бородиной”

  1. Черно рассказала , что в жизни часто сталкивается с потусторонними вещами.-Вован, у тебя конкретно беда с “крышей”! Чердак, на почве, звездности прям едет!!!

    Задойнов оказался должником, он задолжал по алиментам своим дочерям около 400 т. рублей.- ничего не меняется. Позорненько это как-то.

    У Ольги Жариковой сорвалась свадьба. Девушка разочарована в избраннике и намекает, что жених её обижал, обманывал и поднимал руку- ну на как девку не могут замуж взять, да что ж такое

    Яббаров признался, что о доме 2 они с Аленой совсем не думают. У пары сейчас главное- заработать сыну на квартиру и открыть собственный бизнес.–интересно, а как они видят это без Дома2!? Неужели “заработать” надеются но концЭртах шансонье и инстаграме теле-мамочкикиздаболы!

    Алексей Кудряшов признался, что хочет познакомиться с отцом Балинской, чтобы тот помог ему уехать в Америку, где тот уже давно живёт.—а как же “карьера в Китае”, Кудряш!?

    семья Чуева “лечатся от бесплодия”, зато у Жирносян- усё в порядке, нет проблем с зачатием, и справка, кажись у Вована об этом есть- готова и моГёт, над чем усердно и работают с танцором

  2. Дочь Бородиной занимает постоянно призовые места))) не связано ли это с тем, что ее маман “ЗВЕЗДА”!!!! Или это исключительно способности ребенка? Я помню, что у нас все дочки учителей в моей школе заканчивали обучение с медалями!!!! Тоже всегда думала, совпадение?!

  3. Ябба фантазер,весь в долгах а туда же. Кв купить. Сам то в это веришь?

  4. Во,ещё один примерный папа Задов. И он весь в долгах,когда же вы уж расплатитесь со своими детьми?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *