ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤадминистрация

Beyonce – Who Run The World
продолжительность = 0.42 мин.

ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤАдминистрация группы Içerde|Çukur поздравляет всех девочек, девушек, женщин, бабушек и просто прекрасных созданий группы с Международным женским днём!

ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤКомплименты, внимание, цветы – всегда прекрасно. Но давайте не забывать, что женщины – не слабый пол. Никакой мишуры, блефа и напускного позерства. Нет нужды в специальном дне, чтобы напомнить о себе. Какими бы вы не были: искренними, красивыми, ищущими. Умными, эрудированными, глубокими. Творческими, противостоящими внутренней боли, стервозными, упрямыми. Ужасно гордыми, молчаливыми, замкнутыми. Невозможно требовательными, открытыми, нежными. Категоричными, прокрастинирующими, рыдающими над редкими хэппи-эндами турецких сериалов и еще чаще над частыми трагедиями. Отдающими всю себя, заливающими своим светом, – будьте самими собой.

ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤКаждый день своей жизни мы лицом к лицу встречаемся с препятствиями, которые в нашем обществе зачастую воспринимаются как должное. Каждый день любая из нас преодолевает трудности, о которых принято молчать. Но это делает нас сильнее. Не позволяйте никому говорить вам, что вы чего-то недостойны. Что вы хуже, слабее, глупее, невозможнее, чем остальные. Возьмите на себя смелость чувствовать и слушать своё сердце, идти по собственному пути и быть в гармонии с телом, душой и мыслями. Будьте сильными, ничего не бойтесь и верьте в себя. Потому что вы можете всё.

ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤПусть этой весной для вас будут открыты любые дороги, а на пути будет достаточно любви, внутренней силы и близких людей рядом. Первым делом ваша гармония и счастье, цветы, восхищения и удовольствия – притянутся следом.
ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤWho run the world?
ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤGIRLS!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5 thoughts on “ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ   ㅤадминистрация”

  1. Дорогие админы нашей группы,
    Ваши комменты выше всякой похвалы, Вы молодцы,
    Делайте и дальше эту группу интересной,весёлой, трогательной!!
    Спасибо за ваш неоценимый труд!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *