25 апреля приняла участие

25 апреля приняла участие в VII Евразийском антикоррупционном форуме Конфликт интересов: право и этика.
Впечатление произвели выступающие с приветственными словами на Пленарном заседании, а именно:
1. Талия Ярулловна Хабриева член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции.
2.Александр Александрович Аникин, заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции.
3.Юрий Анатольевич Чиханчин, директор Федеральной службы по финансовому мониторингу, кандидат экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, заслуженный экономист Российской Федерации.
4.Мартин Кройтнер (Martin Kreutner), декан и Исполнительный секретарь Международной антикоррупционной академии (IACA). —Также в рамках форума эксперты выступили с докладами, в каждом из докладов была озвучена новизна: Николай Николаевич Черногор озвучил доклад на тему: Конфликт интересов: природа, предотвращение и социальное регулирование, Алексей Анатольевич Черкасов, заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации, Дэн Чжунхуа (Deng Zhonghua) озвучил тему: Противодействие коррупции после XVIII Всекитайского съезда Коммунистической партии Китая: успехи и опыт.
У всех присутствующих была возможность выступить со своей статьей. В рамках секции мною была озвучена статья на тему: Предотвращение и урегулирование конфликта интересов на государственной и муниципальной службе.
Также в рамках форума удалось принять участие в международной игре Высший Галактический международный орган по рассмотрению конфликта интересов.
p
(Источник информации официальный сайт ИЗИСП)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *